Navigation

Home | Unser Auftrag | Nützliches | Unser Material | Gästebuch | Kontakt | Links |

Feuerwehr : 118
  Polizei : 117
  Rettungsdienst : 144
  Rega : 1414
  Vergiftung : 145
  Strassenhilfe : 140

Passwort:

Valid XHTML 1.0 Transitional

CSS ist valide!

FKS Neues Basiswissen FKS

bgv Feuerwehr Lernplattform

Basellandschaftliche Gebäudeversicherung Basellandschaftliche Gebäudeversicherung

Haftungsausschluss

Unsere Homepage enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Gestaltung und Inhalte wir keinerlei Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für rechtswidrige, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart angebotener Informationen oder Angebote entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde. Links zu externen Webseiten setzen wir als Serviceleistungen für unsere User, um den Zugang zu weiterführenden Informationen oder Angeboten Dritter zu erleichtern. Mit diesen Links verbinden wir keinerlei Aufforderung, externe Informationen oder Angebote auch tatsächlich zu nutzen.